close

Il top club francese di Parigi era nella prima compagnia molte volte più forte di Lille, dove El Ghazi aveva un posto di base, ma non poteva impressionare. Ma non è stato facile per PSG. Il Lille ha tenuto bene la prima metà, ma ha dovuto segnare un gol poco prima della metà del tempo. Sei un fan? Ti aspetti il ​​campionato del mondo? benvenuto sul nostro sito Web per acquistare Maglie da calcio coppa del mondo 2018. A Lille, Anwar El Ghazi, che la settimana scorsa come sostituto contro l'RC Strasbourg è stato importante con un obiettivo e un assist, è partito nella base.

Significa la ventesima vittoria in campionato del leader in questa stagione. Indossiamo Maglia Paris Saint-Germain per tifare per i loro ulteriori risultati. Nella seconda metà, PSG era quindi il genitore. Eppure i visitatori non hanno segnato fino a tardi. Al 77 ° minuto, Neymar ha fornito un calcio di punizione per lo 0-2. Poco prima del fischio finale, è stato ancora peggio per il Lille, perché tre minuti prima del tempo, il punteggio finale è stato determinato a Giovani Lo Celso. Giovani Lo Celso ha curato l'accordo finale tre minuti prima della fine con un bel suggerimento: 3-0.